РАПАН-24/5 ИБП 24 В, выходной ток 5А навесной

  • Бастион
  • Производитель:  Бастион
  • Наличие:  Нет в наличии
  • Код товара:  5414-02

Характеристика
  • Выходной ток
  • Емкость аккумулятора 12Ач
  • Количество аккумуляторов 2
  • Материал корпуса пластик
смотреть все

   


24В, 5А, пластиковый корпус под 2 АКБ 12Ач, защита АКБ, защита выхода от КЗ и перегрузки.

Передовые технологии и опыт мы собрали в одном приборе.
Современные узлы импульсной схемотехники с высокой степенью интеграции обеспечивают за счёт быстродействия высокую надёжность и безопасность в любых режимах работы.
Применение программируемого PIC-контроллера позволяет реализовать сложные алгоритмы контроля входных и выходных параметров, добиться поддержания высокой точности и стабильности выходных характеристик. Использование технологии поверхностного монтажа значительно снижает энергопотребление, повышает надежность и КПД.
Высокоэффективный преобразователь AC/DC, реализованный по передовой топологии FLYBACK, обеспечивает надежное и качественное питание нагрузки в широком диапазоне сетевого напряжения с уровнем пульсации выходного напряжения не более 30—50 мВ. Алгоритм поцикловой защиты, используемый в своих устройствах ведущими фирмами мира, обеспечивает удивительную живучесть AC/DC преобразователя.
Интеллектуальная система обслуживания АКБ непрерывно производит мониторинг параметров батареи, оценивает её исправность. Применение передовых алгоритмов позволяет качественно провести заряд АКБ, предотвратить преждевременную порчу батареи глубоким разрядом, а также — сформировать световые и логические сигналы для своевременного информирования о неисправности или отключении батареи.
Многоступенчатая адаптивная система защиты выхода позволяет надежно защитить прибор от долговременного аварийного замыкания выходных клемм и перегрузки. При этом, в отличие от простых систем защиты, обеспечивается надежный запуск «тяжелых» нагрузок без ограничения по емкости и индуктивности.

Источник вторичного электропитания резервированный РАПАН-24/5 предназначен для обеспечения бесперебойным питанием систем охранно-пожарной сигнализации, систем видеонаблюдения и других потребителей с номинальным напряжением питания 24 В постоянного тока и токами потребления 4,5 А, а также резервного электропитания устройств с токами потребления до 5 А.

РАПАН-24/5 предназначен для электропитания нагрузки от сети, при её наличии, и от аккумуляторной батареи в отсутствии сети. Источник вторичного электропитания рассчитан на круглосуточный режим работы и предназначен для эксплуатации в закрытых помещениях.

Характеристика
Выходной ток
Емкость аккумулятора 12Ач
Количество аккумуляторов 2
Материал корпуса пластик
Место установки помещение
Назначение универсальное
Питание 24 В
Тип монтажа навесной
Тип устройства ИБП

Нет отзывов о данном товаре.

Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Защита от роботов

Варианты доставки

Доставка курьером:

До транспортных компаний - 0 Р

Заказы от 35 000 Р (по ценам сайта) - 0 Р

В пределах МКАД - 500 Р

Негабарит МКАД - 1000 Р

За МКАД - 500 Р + 40Р/км

Негабарит за МКАД - 1000Р+60Р/км

Самовывоз:

г. Москва

Безналичный расчет

Оплата осуществляется путем банковского перевода денежных средств с расчетного счета покупателя на наш расчетный счет.

Счет выставляется по запросу в печатном или электронном виде. Счет действителен в течении 3-х банковских дней за исключением оборудования производства компании PERCo.

Оплата наличными в офисах компании 

Оплата наличными производится в офисах компании при получении товара со склада по адресам:

  • г. Москва
Оплата наличными при доставке (Москва)

Стоимость заказа передаётся водителю компании при получении товара.